首页 > 县区之窗 > 县区动态 > 民生资讯
四皓镇政府勤俭办事
http://www.slrbs.com  2011-08-29 10:04:55  

  本网讯 (李三民 杨艳) 洛南县四皓镇政府坚持量力而行,精打细算,勤俭办事,力争把更多的财力、物力用在加快经济建设上,用在发展社会事业上,用在保障和改善民生上。

  四皓撤乡建镇后,原来的文头纸不能用,镇上将原来的文头纸用来起草文件,文件采用双面打印。由于高速建设等原因,致使四皓镇从今年6月份停供自来水。在四皓镇没有通自来水之前,雇机动三轮车定期给政府拉水。今年停水后,镇政府提出,镇机关干部职工自备水桶,到驻地附近的水井内自行打水,解决吃水问题。这样每月可为镇政府节约2000余元。同时,使干部受到锻炼,密切了干群关系。镇政府还就用电、用车等方面制定了科学的管理制度,采用几个会一次开等办法减少会议,加强文件起草、审批管理、减少文件发放等节约行政成本。

收藏文章
相关文章