首页 > 娱乐 > 明星热点
组图:刘谦机场等行李一小时 黑面怒吼工作人员
http://www.slrbs.com  2010-05-11 08:35:47  腾讯娱乐

   腾讯娱乐讯 2010年5月11日讯,上海,娱乐圈定律——大牌与脾气成正比。“魔术小天王”刘谦早年走南闯北,主持魔术节目一直不红,兢兢业业,如今也算是苦尽甘来,身边助理数位,出行场面已绝非当年可比。近日,刘谦造访上海,在机场,这位小天王双手插袋,走出关口,身后数位助理则是大车小车,边走边说。带着帽子墨镜,刘谦明显面露不快——行李延误了一小时,他也无法“发功”让自己“见证奇迹”。

  当日,刘谦从北京飞赴上海,降落虹桥二号航站楼,一身黑的刘谦在数位助理的簇拥下,等在行李提取口拿行李。可惜事事不顺,行李迟迟不来,前后竟然等了一个小时。任凭刘谦妙手空空,魔力无穷,也无法见证奇迹,只好干等。好不容易拿到行李,刘谦马上插着口袋“黑面”走出——身后的女助手推着车跟进,其中一位还跑上去向他解释,他却扭头吼了一句:“不要再说了!”然后低头步入停车场。

收藏文章
相关文章
    无相关信息