首页 > 娱乐 > 明星热点
3D东东带你听“起鸡皮疙瘩”的“新歌声”晋级赛
http://www.slrbs.com  2016-08-29 10:32:29  中国商会新闻网

  热播了一整个夏天的《中国新歌声》已经开启了队内PK模式,高居不下的收视率让“新歌声”成为今年的综艺娱乐主旋律。其中,由3D东东App独家制作播出的裸眼3D版《中国新歌声》也成为观众今年发掘综艺新元素的最大亮点。上周结束的汪峰组晋级赛中,学员的好歌声让助战导师蔡健雅惊呼“好听得起鸡皮疙瘩”!如此美妙的好歌声助战导师听到了,你听到了吗?3D东东App用多声道实现的全景立体声,完美还原现场,电视上听不到的,3D东东能听到!不仅如此,3D东东还将以“新歌声”现场的独家视角,为观众送上精彩不断的比赛花絮。

 

 

  “梦之队”PK赛开启 蔡健雅变身‘鸡皮蔡’

  在第二阶段五强争夺战中,汪峰“梦之队”组内PK赛首先展开。华语唱作天后蔡健雅担任助战导师并献唱汪峰旧作《当我想你的时候》来祝福学员,细腻沙哑的独特音色让人大呼过瘾!而她坐在导师座椅上的时候却感性温暖,点评学员时常常激动到不知道怎么表达。在学员蒋敦豪对战项亚蕻时,她更是直言“两位学员在很多阶段都让我起鸡皮疙瘩,我真的不知道要怎么选。”一句话让哈林导师在旁边忍不住调侃:“节目录完,蔡健雅名字都要改成了‘鸡皮蔡’‘蔡疙瘩’。”

 

 

  究竟声音好成什么样,才能让人“起鸡皮疙瘩”?你在电视上也许体会不到,来3D东东,保证让你感同身受!多声道实现的全景立体声,音质近乎无损,你只需要戴上耳机,即可精确定位和捕捉现场的原声音效。让“蔡导师”起鸡皮疙瘩的“好声音”,你也可以随时享受。

 

 

  “第五战队”浮出水面 队长悬而未决

  上周结束的汪峰梦之队的晋级PK赛,阿瑞,刘雪婧,白若溪等人惨遭淘汰。但《中国新歌声》将为落选学员提供再一次追逐梦想的机会。加入神秘的第五战队,进入学员复活赛,最终可由队长带领再登新歌声总决赛舞台,与四大导师对阵同台飙歌。

  之前就有传言称神秘的第五战队队长将于上周五的新歌声节目上公布,但从节目开始进入对战环节,汪峰战队争夺5强之席始末,第五战队的队长人选仍没半点蛛丝马迹,据说有被剪掉的嫌疑。好在3D东东App可以观看更多比赛花絮,甚至在电视节目中无法看到的部分也可以在3D东东App上完整收看!这位玄之又玄的第五队长到底是谁,没准儿3D东东就能告诉你。

  晋级赛开启之后,3D东东App比此前付出了更多努力,为广大观众推送最及时完善资讯信息、最精彩的幕后花絮剪辑、最佳裸眼3D极致视听体验。同时,3D东东App也以其在3D/VR内容领域的专业优势,成为2016年度黑科技发展的代表平台。

收藏文章
相关文章
    无相关信息