首页 > 娱乐 > 娱乐新闻

《独家记忆之再见爱》热播 结局完美获赞

2019-03-06 16:57:29

来源:中国新闻网

  中新网3月6日电 由李欢、张樟、邓郁立、方文强、叶子诚等人主演的网络大电影《独家记忆之再见爱》已于3月2日独家登陆爱奇艺电影频道。

  作为网剧《独家记忆》番外三部曲之一,片中李佳航(李欢 饰)和白霖(张樟 饰)所组成的“李白CP”毕业之后的感情走向成为大家关注的焦点。 

剧照 片方供图 剧照 片方供图

  片中,即将毕业的白霖和师兄李佳航还保持着密切的联系,暗恋白霖四年的李佳航一直不敢表白,并一直在背后默默照顾对方。好在这段五年暗恋之路有了完美结局,让不少观众纷纷表示“这才是完美爱情”。

  影片还讲述了宋琪琪和旧爱肖正之间的感情纠葛。再次出现在宋琪琪面前的肖正已经变得现实市侩,让宋琪琪无法接受,从而也彻底死心。当面对追求者叶飞时,宋琪琪也一直犹豫不定。但宋琪琪最后还是选择遵从自己的内心,直接拒绝了他。

  影片《独家记忆之再见爱》通过讲述“李白CP”的感情走向和宋琪琪的情感选择,向观众呈现出只有做真实的自己,遵从自己的内心去选择感情,才会得到幸福的爱情真谛。

  另外,《独家记忆之勇敢爱》《独家记忆之相信爱》也正在同步热播。(完)

  • 相关阅读
  • “炮灰剧”达82% 电视剧为何遭遇小年

      2018年新剧数量为10年来最低 估值高、制作快、收视率下降等成普遍现象  “炮灰剧”达82% 电视剧为何遭遇小年   3月5日举行的上海电视剧制播年会透露:最近两年新剧上市数量不断减少,2017年有241部,201...

    时间:03-07
  • 3万台电脑4.32亿小时制作《阿丽塔:战斗天使》

      3万台电脑4.32亿小时制作《阿丽塔:战斗天使》   由卡梅隆编剧及监制的《阿丽塔:战斗天使》正在热映之中, 这个长着大大的眼睛,一头短发一脸无辜状的小女孩,打起架来却是战斗力十足,又酷又帅。...

    时间:03-07
  • Hello Kitty进军好莱坞,你了解她吗?

      诞生45年后 华纳新线影业计划投拍主题电影;她是人还是猫?她的真名又是什么?  Hello Kitty进军好莱坞,你了解她吗?   昨日,据外媒报道,Hello Kitty的故事很有可能将被华纳新线影业拍成一部英语电影...

    时间:03-07
  • 抖音神曲成“侵权作品”?歌手花粥又一次陷入争议

      中新网客户端北京3月7日电(任思雨) 继《盗将行》歌词被诟病之后,民谣歌手花粥因为“侵权”再陷争议。   近日,有网友指出花粥《妈妈要我出嫁》翻唱白俄罗斯民歌涉嫌侵权,虽然其所属经纪公司发表致歉函,...

    时间:03-07
  • 2019开年选秀都哑火?谁能成为第二个蔡徐坤

      中新网客户端北京3月7日电(袁秀月)“这是选秀还是真正男子汉?”在《创造营2019》官宣后,有网友如此调侃。从嘉宾配置到节目立意,都透露着制作团队不想落后于第一季的野心。   即便如此,形势似乎也不容乐...

    时间:03-07
  • 《流浪地球》背后的视效团队:中国视效行业还是“小朋友”

      “大火”科幻电影背后“清醒”的视效团队:中国视效行业还是“小朋友”   中新社成都3月6日电 (岳依桐)“中国视效行业现在还是一个‘小朋友’。”作为中国科幻电影《流浪地球》视觉特效的制作公司之一,中...

    时间:03-06
  • 好莱坞阵容+中国故事 梦工厂再推中国风动画片

      中新网北京3月6日电 日前,东方梦工厂面向全球市场的原创动画电影《雪人奇缘》发布首款概念海报。影片核心角色喜马拉雅小雪人的面部形象正式曝光,影片中文名也确定为“雪人奇缘”。同时,该片北美地区上映时...

    时间:03-06
  • “你嫌弃我是个女孩 你为什么要生我?”

      中新网客户端北京3月6日电 题:“你嫌弃我是个女孩 你为什么要生我?”   作者:袁秀月   “苏明玉,你是个女孩,你怎么能跟你两个哥哥比呢?你以后还要嫁人,我们只负责你养你到十八岁。到老了,我们也...

    时间:03-06
  • 业界共论2019年电视剧行业:剧集短平快是趋势

      业界共论2019年电视剧行业如何破冰   “竖屏剧”将打开想象空间?   2019上海电视剧制播年会3月5日在上海举行。在中国电视剧行业一年一度的盛会上,侯鸿亮、孙忠怀、马中骏、王磊卿等业界大咖谈到了影...

    时间:03-06
免责声明:本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。