首页 > 娱乐 > 娱乐新闻

好莱坞阵容+中国故事 梦工厂再推中国风动画片

2019-03-06 17:04:17

来源:中国新闻网

  中新网北京3月6日电 日前,东方梦工厂面向全球市场的原创动画电影《雪人奇缘》发布首款概念海报。影片核心角色喜马拉雅小雪人的面部形象正式曝光,影片中文名也确定为“雪人奇缘”。同时,该片北美地区上映时间也率先确定为2019年9月,中国地区有望同步上映。

《雪人奇缘》概念海报 《雪人奇缘》概念海报

  《雪人奇缘》是继《功夫熊猫3》之后,东方梦工厂与美国梦工场动画再次携手打造的一部面向全球讲述中国故事的动画电影,该片主创团队中有多位好莱坞顶尖动画人才,其中包括参与《玩具总动员》、《怪兽电力公司》及导演《丛林大反攻》的吉尔·卡尔顿担任导演 ;《驯龙高手》助理制片、《功夫熊猫2》联合制片及《疯狂外星人》制片人的苏珊娜•博奇担任制片人。

  整个故事以当代中国为背景,开启了一段充满魔力的冒险之旅。三位都市少年与一个拥有魔力的喜马拉雅小雪人神奇相遇、结伴同行,经历考验最终护送小雪人与家人团聚的故事,期间少年们的内心深深体味了勇敢和家的意义。

  据东方梦工厂方面透露,这个雪人拥有神奇魔力,片中也将呈现多个中国著名景点。东方梦工厂首席执行官朱承华表示:“我们将为全球观众带来一部特别的动画电影,让世界感受到中国的美。”

  该片将由环球影业于今年9月起陆续在北美、欧洲等海外地区发行上映,东方梦工厂负责中国大陆地区的发行。该片英文版配音由汪可盈领衔,中文配音阵容也将在未来陆续发布。(完)

  • 相关阅读
  • “炮灰剧”达82% 电视剧为何遭遇小年

      2018年新剧数量为10年来最低 估值高、制作快、收视率下降等成普遍现象  “炮灰剧”达82% 电视剧为何遭遇小年   3月5日举行的上海电视剧制播年会透露:最近两年新剧上市数量不断减少,2017年有241部,201...

    时间:03-07
  • 3万台电脑4.32亿小时制作《阿丽塔:战斗天使》

      3万台电脑4.32亿小时制作《阿丽塔:战斗天使》   由卡梅隆编剧及监制的《阿丽塔:战斗天使》正在热映之中, 这个长着大大的眼睛,一头短发一脸无辜状的小女孩,打起架来却是战斗力十足,又酷又帅。...

    时间:03-07
  • Hello Kitty进军好莱坞,你了解她吗?

      诞生45年后 华纳新线影业计划投拍主题电影;她是人还是猫?她的真名又是什么?  Hello Kitty进军好莱坞,你了解她吗?   昨日,据外媒报道,Hello Kitty的故事很有可能将被华纳新线影业拍成一部英语电影...

    时间:03-07
  • 抖音神曲成“侵权作品”?歌手花粥又一次陷入争议

      中新网客户端北京3月7日电(任思雨) 继《盗将行》歌词被诟病之后,民谣歌手花粥因为“侵权”再陷争议。   近日,有网友指出花粥《妈妈要我出嫁》翻唱白俄罗斯民歌涉嫌侵权,虽然其所属经纪公司发表致歉函,...

    时间:03-07
  • 2019开年选秀都哑火?谁能成为第二个蔡徐坤

      中新网客户端北京3月7日电(袁秀月)“这是选秀还是真正男子汉?”在《创造营2019》官宣后,有网友如此调侃。从嘉宾配置到节目立意,都透露着制作团队不想落后于第一季的野心。   即便如此,形势似乎也不容乐...

    时间:03-07
  • 《流浪地球》背后的视效团队:中国视效行业还是“小朋友”

      “大火”科幻电影背后“清醒”的视效团队:中国视效行业还是“小朋友”   中新社成都3月6日电 (岳依桐)“中国视效行业现在还是一个‘小朋友’。”作为中国科幻电影《流浪地球》视觉特效的制作公司之一,中...

    时间:03-06
  • “你嫌弃我是个女孩 你为什么要生我?”

      中新网客户端北京3月6日电 题:“你嫌弃我是个女孩 你为什么要生我?”   作者:袁秀月   “苏明玉,你是个女孩,你怎么能跟你两个哥哥比呢?你以后还要嫁人,我们只负责你养你到十八岁。到老了,我们也...

    时间:03-06
  • 《独家记忆之再见爱》热播 结局完美获赞

      中新网3月6日电 由李欢、张樟、邓郁立、方文强、叶子诚等人主演的网络大电影《独家记忆之再见爱》已于3月2日独家登陆爱奇艺电影频道。   作为网剧《独家记忆》番外三部曲之一,片中李佳航(李欢 饰)和白霖(...

    时间:03-06
  • 业界共论2019年电视剧行业:剧集短平快是趋势

      业界共论2019年电视剧行业如何破冰   “竖屏剧”将打开想象空间?   2019上海电视剧制播年会3月5日在上海举行。在中国电视剧行业一年一度的盛会上,侯鸿亮、孙忠怀、马中骏、王磊卿等业界大咖谈到了影...

    时间:03-06
免责声明:本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。