首页 > 新闻频道 > 国际新闻

美国男子对大麦克汉堡死忠不改 39年吃两万多个

2011-05-17 16:13:45
 

   据“中央社”17日报道,美国威斯康星州1名男子几十年对麦当劳大麦克汉堡死忠,39年来共吃下2万多个大麦克,点餐收据、包装纸盒还都放在防火保险柜“存证”。

  57岁的葛罗斯克(Don Gorske)曾经在探讨麦当劳快餐健康的纪录片《麦胖报告》(Super Size Me)片中现身说法,他从1972年5月17日首次吃了大麦克汉堡后,接下来日复一日都吃大麦克,平均每天要吃2个。

  为证明自己对大麦克的死忠程度,葛罗斯克把点餐收据及汉堡纸盒通通留下来,还放在防火保险柜。

  住在威斯康星州访都雷克(Fond du Lac)的葛罗斯克,这几天特别仔细计算每天要吃几个大麦克,因为他已经计划好要在5月17日,回到1972年首度尝到大麦克的那家麦当劳连锁店,在亲友见证下吃下他生平第2万5000个大麦克,庆祝自己与大麦克结缘39年。

  他接受媒体访问时表示,19岁那年创下累计吃了1000个大麦克的纪录,心里想着“当我累计吃到2万5000个的时候,肯定年纪很大了而且退休了。”

  他说:“如今我果然上了年纪,也退休了,明天我就要完成这个纪录。”(中新网)