首页 > 新闻频道 > 社会 民生
商州交警6天告破交通肇事死亡逃逸案
http://www.slrbs.com  2017-09-13 09:24:00  商洛日报 - 商洛之窗

  本报讯(张建勇)近日,商州交警大队快速反应,果断出击,成功破获一起交通肇事逃逸案件。

  8月29日19时许,商州交警大队接到报警称,312国道商州区沙河子镇商丹广场门前路段,一名骑自行车行人躺在地上,经抢救无效后死亡。接警后,值班民警迅速赶往现场,经现场遗留痕迹分析,确定这是一起重大交通事故逃逸案。现场除自行车外没有留下任何物证或有破案价值的线索。商州交警大队立即启动逃逸事故侦破预案,成立专案组,通过对沙河子镇附近工厂和村镇的走访调查、摸排筛选,确定家住商州区大赵峪街道办的罗某有重大嫌疑。后又经过大量外围证据材料调查,锁定了犯罪嫌疑人罗某。经过不懈努力,交警于9月4日将罗某抓获。

  经罗某交代,8月29日19时许,他驾驶无号牌两轮摩托车准备去沙河子镇附近的一家工厂上夜班,沿312国道由西向东行驶至商丹广场门前时,将骑自行车的苟某撞倒后驾车逃逸,随后在沪陕高速商洛东出口附近的一个小诊所为自己的伤口进行了简单的处理,接着就去单位职工宿舍睡觉。他怀着侥幸心理妄图逃避责任,没想到这么快交警就找上门了。

  目前,嫌疑人罗某已被行政拘留。案件正在进一步办理之中。

收藏文章
相关文章
    无相关信息