首页 > 新闻频道 > 社会 民生
《掌中商洛》致新老读者
http://www.slrbs.com  2017-09-13 15:26:51  商洛日报 - 商洛之窗

  《掌中商洛》自2015年6月上线以来,以大力及时宣传党的方针政策,宣传商洛的日新月异为己任,成为广大读者及时了解时事政治、经济社会方便快捷的不可缺少移动的“党报”。 到今年8月底,已有来自全市各行业顶尖人上万人下载安装。为加快报媒融合,提升《掌中商洛》服务大众、服务读者和服务社会的功能,近期报社投入巨资对《掌中商洛》进行了升级,并已开通新闻直播。升级后的《掌中商洛》,在保持原来好栏目上,又新增加了直播、政务和服务功能,使读者和需要服务的群众,都能从《掌中商洛》中找到自己想要的信息。

  《掌中商洛》新老读者,升级后的《掌中商洛》请关注以下内容:

  1、微信扫一扫商洛日报公众微信号,点击右下角便民服务选择下载安装。

图片1.jpg

  商洛日报微信公众号二维码

  2、微信扫描下列二维码下载安装。

图片2.jpg

  《掌中商洛》APP二维码

  (注:苹果版老用户下载更新即可,安卓版老用户需删除旧版重新下载。)

收藏文章
相关文章
    无相关信息