首页 > 新闻频道 > 社会 民生
李豫琦在市区检查节前安全生产工作
http://www.slrbs.com  2017-09-30 08:31:01  商洛日报 - 商洛之窗

  本报讯(记者柯岩)9月28日,市委常委、常务副市长李豫琦带领相关部门负责人,深入燃气公司、汽车站、电影院等地,开展国庆、中秋节前安全检查工作。

  在市燃气公司,李豫琦一行检查了液化气供应点、燃气储罐区等重点部位。李豫琦指出,燃气安全稳定供应事关社会稳定、经济发展和公共安全,各级各相关部门要切实强化安全意识,认真履行安全监管职责,加强燃气设施建设和管网安全保护,加大安全排查和巡检力度,坚决排除安全隐患,确保双节期间安全稳定供气。

  在市运输公司客运站,李豫琦仔细询问了安全例行检查、安全巡查工作等情况,重点检查了客运站候车大厅“三品”安检系统、车站监控室、消防设施设备。他强调,要深刻汲取重大交通事故的教训,强化警示教育,严厉打击整治非法营运和车辆超速、疲劳驾驶等违法行为,严格落实行业监管责任,努力做好交通运输行业安全生产工作,为双节的来临和十九大的召开营造有序、安全、畅通、平稳的出行环境。

  随后,李豫琦来到威尼斯电影院,详细了解安全通道、紧急出口、安全标识等设置情况。他要求,要始终保持安全生产的高压态势不松劲,深入开展安全生产大检查,强化消防通道和电梯等关键设施的安全管理,有效防范和遏制重特大事故发生,确保营业期间场所内安全稳定。

收藏文章
相关文章
    无相关信息