首页 > 新闻频道 > 社会 民生

商洛旅游(南京)旗舰店正式揭牌营业

2018-08-21 08:39:52
来源:商洛日报 - 商洛之窗 

   本报讯(记者 张瑞)8月20日,商洛旅游(南京)旗舰店在江苏省南京市秦淮区升州路正式揭牌营业。副市长赵晓东,副秘书长、南京市对口帮扶商洛市工作组组长祝瑞波,途牛旅游网副总裁童卫等出席揭牌仪式。

  商洛旅游(南京)旗舰店是商洛首家国内市外实体店,这是南京、商洛两市旅游部门苏陕扶贫协作的又一重要成果,标志着商洛旅游从异地线上营销向异地实体营销迈出了重要的一步。该店将通过旅游期刊、音频视频、土特产品、文创商品等形式为来商游玩的游客们提供更丰富的商洛旅游产品和优质服务,不仅可以看商洛、听商洛、品商洛,还可以随时下单,预定商洛旅游产品,全方位多角度展示商洛旅游魅力。商洛将面向江苏人民游商洛岀台优惠政策,让南京及全国各地广大游客认识商洛、走进商洛,享秦岭最美山水,购山区特色农产,品陕南精美菜肴,住当地特色民宿,感秦楚厚重人文。

  赵晓东在致辞中表示,商洛旅游(南京)旗舰店的揭牌成立是我市加快全域旅游示范市创建的一项重要举措,将为南京以及长三角地区游客打开一扇走进秦岭之门,对商洛旅游产业发展和宁商扶贫协作都具有重要意义。希望市旅发委和途牛旅游网进一步细化落实合作事项,加快软硬件建设,确保旗舰店高质高效运营。要注重利用旗舰店优越的地理条件和广阔的宣传渠道,全面展示商洛丰富独特的旅游资源,努力为南京及长三角地区市民提供商洛旅游产品的咨询、预订、消费等“一条龙”服务。