首页 > 新闻频道 > 社会 民生

商洛市境内3A级以上景区向南京市民免门票

2018-08-22 08:37:00
来源:商洛日报 - 商洛之窗 

   本报讯(记者 张瑞)为进一步提升商洛旅游在南京的知名度和影响力,推介商洛丰富的生态资源,吸引更多的南京市民来商洛休闲度假,推进宁商旅游协作,经市政府研究决定,结合第六届陕南绿色循环经济项目合作交流活动之陕南三市生态旅游推介活动,推出商洛境内国家3A级以上景区对南京市民免门票优惠活动。

  商洛市旅游景区2018年对南京市民门票优惠政策为:2018年8月21日至12月31日期间(含节假日),商洛境内国家3A级以上景区,对南京游客,凭身份证或者户口本实行免门票优惠(该优惠不含漂流、演艺类景区景点,不含代步工具,保险等其他消费类项目)。

  针对免门票优惠活动,我市各县区将进一步从产品打造、环境卫生、游览安全、市场秩序、服务管理等方面做好保障工作,全方位展示精品旅游产品和优质旅游服务。