首页 > 新闻频道 > 社会 民生

“寻找商洛好声音”14名选手晋级决赛

2018-09-03 08:43:14
来源:商洛日报 - 商洛之窗 

  本报讯(记者 张瑞)8月31日晚,“森弗杯”大型网络互动活动“寻找商洛好声音”第三季复赛在商洛影剧院举行,25名选手先后登台PK,最终14名选手胜出,成功晋级决赛。

  “森弗杯”大型网络互动活动“寻找商洛好声音”由市委宣传部、市委网信办、市文广新局主办,旨在发现一批商洛本土音乐新人,打造一场商洛全民的音乐盛会,并依靠新媒体传播手段,帮助草根选手实现心中的音乐梦想。2018年第三季活动共在全市设商丹、洛南、商南、山阳、镇柞5个分赛区,自8月初开赛以来,400多名音乐爱好者分别在各分赛区参加比赛,最终41名歌手进入全市初赛,经过初赛和复赛的比拼,12名选手成功晋级决赛。比赛中,选手们先后演唱了《等待》《又是一年桃花开》《悟空》《故乡有话告诉你》等歌曲,参赛曲目中不仅有大众耳熟能详的流行歌曲,还涌现出了《天竺山》等一批唱响商洛的歌曲,选手们精彩的表现赢得现场观众阵阵掌声。评委代表、“HighC中国”青年男高音比赛全国总决赛铜奖获得者刘涛以及2017商洛十大歌手王娜娜还现场演唱了歌曲。据悉,决赛和颁奖典礼初步计划在9月上旬举行。