首页 > 新闻频道 > 社会 民生

江苏社会组织助力商洛市脱贫攻坚

2018-10-30 08:46:45
来源:商洛日报 - 商洛之窗 

  本报讯10月22日,江苏社会组织助力陕西脱贫攻坚2018年帮扶项目签约仪式在西安举行,其中我市项目7个,即柞水县杏坪镇肖台小学、柞水中学、山阳中学、洛南县蓓蕾幼儿园、商南县朝阳职业技术学院,涉及资金647万元,覆盖我市4个贫困县。本次主要资助教育领域,改善“三区”教育基础设施,提升我市教育扶贫脱贫能力。

  江苏社会组织将持续跟进项目实施,提供经验、技术、人才等多方面的支持,推动帮扶项目落到实处、取得实效。同时,各受帮扶贫困县将进一步健全合作机制,主动与江苏方面对接,强化资金监管,做好服务保障,推动帮扶项目按期保质完成并取得良好社会效应。将加强与江苏社会组织对接、沟通、交流,争取江苏社会组织大力资助我市社会组织参与脱贫工作,营造扶贫济困的浓厚社会氛围,带动更多社会组织助力商洛打赢脱贫攻坚战。