首页 > 新闻频道 > 社会 民生

南京报业传媒集团龙虎网来商举行助学活动

2018-12-07 08:41:18
来源:商洛日报 - 商洛之窗 

  本报讯(见习记者 巩琳璐)12月3日,由南京市委网信办、南京市红十字会、南京报业传媒集团主办,南京报业传媒集团龙虎网承办的“情暖西部·助梦商洛”公益助学活动在山阳县法官镇黄家店小学举行。

  据悉,本次“情暖西部·助梦商洛”活动于11月15日在南京市正式启动,在短短半个多月时间内,南京市10多所中小学千余名学生积极参与到捐助行动中来,南京各界爱心人士共捐赠14多万元善款、近万册图书、近两万件文具及大批生活用品,这些善款将用于改善学校的硬件设施,捐赠的学习、生活用品将给孩子们带来惊喜。

  捐赠仪式上,南京报业传媒集团龙虎网副总编辑欧阳辉澜表示,南京市一直积极参与公益,享有“博爱之都”的美誉,龙虎网发起的系列公益助学活动,从2013年至今,在社会各界的帮助下,已成功举办了六季,为西部贫困地区的学生送去了价值200万元的善款和物资,参与捐赠的全国网友达到20万人次,是南京最具影响力的爱心助学行动之一。