首页 > 新闻频道 > 社会 民生

商州至咸阳机场班车班次增加

2018-12-07 08:44:29
来源:商洛日报 - 商洛之窗 

  本报讯(记者 王倩)12月6日,记者从市汽车客运站了解到,为了满足广大旅客的出行需求,自12月8日起商洛市汽车客运站发往咸阳机场的班次由原来的每日8班增加至每日9班,将更加方便市民的出行。

  据了解,商州至咸阳机场的班车开通,改变了我市以往去咸阳机场中途需要换乘车辆的不便,近几年来,机场班车已经成为我市需要乘坐飞机旅客的重要出行工具,平均每班车上座率约50%。随着旅客出行需求的增长,市客运站为解决商州至咸阳机场班车车次少、间隔时间长的问题,两次增加班车班次。此次是第三次增加班次,由每日对开8班增加至每日9班。在商州的发车时间为6时、7时30分、9时、10时30分、12时、13时30分、15时、16时30分、18时。在咸阳机场的发车时间为9时、10时30分、11时30分、12时30分、14时、15时30分、17时、18时30分、20时。

  市汽车客运站工作人员介绍,客运站今年进行了全线车辆升级,其中商州至机场班车由原来的45座普通客车,升级为19座豪华客车,冷暖空调,车体空间大,座椅舒适度更高,为市民出行提供了良好的乘车环境。