首页 > 新闻频道 > 社会 民生

2018商洛记忆

2019-01-31 08:47:04
来源:商洛日报 - 商洛之窗 

  党率航 巩琳璐

  2018年,是全面贯彻党的十九大精神开局之年,也是商洛追赶超越发展进程中不平凡的一年。

  在省委、省政府的坚强领导下,我市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,牢牢把握稳中求进工作总基调,坚决贯彻党中央、国务院决策部署,全面落实“五新”战略任务,紧扣全年发展目标,凝心聚力、攻坚克难,全市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设取得新的成效。19个省级重点项目全部开工,完成投资195亿元;180个市级重点项目完成投资540亿元;商洛电厂、柞水至山阳高速公路、丹凤通用机场等一批事关商洛长远发展的重大项目建成投用,五洲高端钒系列产品开发、海恩动力电池正极材料等34个产业项目建成投产,必康中药材战略储备库、镇安抽水蓄能电站等项目建设进度加快,西十、西康高铁和丹宁、洛卢、榆商高速等项目前期工作进展顺利。

  这一年,发展成绩来之不易,追赶超越行稳致远。新的一年,我们翘首以盼!