首页 > 新闻频道 > 社会 民生

“廉政文化三秦行”走进商洛

2019-08-20 08:35:04
来源:商洛日报 - 商洛之窗 

 

  本报讯(党率航)8月19日晚,由省纪委监委、省文化和旅游厅联合组织开展的“廉政文化三秦行”巡演活动走进商洛,在商洛剧院精彩上演了豫剧现代戏《芝兰花开》。市委书记陈俊,市政协主席高健,市委副书记李豫琦,市委常委武文罡、牛克俭、张礼进、张晓明、薛小毛等在家的市级领导和市直部门党员干部600多人观看了演出。

  《芝兰花开》是一部聚焦新时代全面从严治党新要求而推出的廉政教育豫剧现代戏,以女市长支蕙兰养女公司货物被海关扣留为主线,围绕家庭矛盾展开剧情,生动塑造了以支蕙兰为代表的党员干部面对亲情展现的人间大爱,面对腐败和不正之风坚持原则、勤政廉政、敢于担当的优秀共产党员形象。

  近两个小时的精彩演出,支蕙兰廉洁奉公、坚持原则的形象感人至深,让现场观众感慨万千。观看演出的党员干部纷纷表示,将以此次巡演活动为契机,深入学习贯彻落实党的十九大精神和十九届中央纪委三次全会精神,充分发挥廉政文化精品传递清廉、启迪心灵、培根铸魂、涵养正气的良好作用,不断筑牢政治信仰之基、砥砺理想信念之魂,以严实的作风,履职尽责、担当作为,奋力谱写新时代商洛追赶超越新篇章。