首页 > 新闻频道 > 时事 综合
商南县开通旅游网站
http://www.slrbs.com  2011-01-19 08:12:48  

      本网讯(石宏伟) 元月18日下午,随着县委常委、宣传部长郑晓燕轻轻按下鼠标,一个为来商游客提供快速、贴心、有效旅行服务的商南旅游官方网站开通上线;同时,在全县旅游系统推行OA网上办公系统也正式运行。商南旅游网的建成运行,标志着我县旅游信息化建设翻开了新的一页!

 开通仪式由县旅游开发局局长赵有群主持,宣传部长郑晓燕、副县长郝昌军参加了会议。旅游局网站管理人员首先向参会的县旅游开发小组成员单位、涉旅企业负责人介绍了网站的建设过程和OA办公系统实际运用。副县长郝昌军就我县旅游网站建设重要性、部门配合与网站管理等问题做了重要讲话。

新开通的商南旅游网——设置有旅游政务、旅游管理、旅游宣传、电子商务等多个模块,开办有信息快递、行业动态展示地方形象的窗口,网页图文并茂,方便实用。

网上OA办公系统建设,率先实现了我市旅游系统网上办公之先河。它搭建了一个旅游企业、政府行政主管部门与游客之间快速、高效、实用的沟通与交流平台。一方面景区及旅游企业上报的数据能快速被政府部门掌握和了解,同时远在异地的游客也可以在第一时间通过网上查询系统,及时搜索到景区景点及宾馆酒店当前容量和入住情况,开展网上预订服务事宜。特别在旅游旺季,便于游客避开旅游高峰,合理安排出行。

 

收藏文章
相关文章
    无相关信息