首页 > 新闻频道 > 时事 综合

商洛市创建省级生态园林城市技术调研意见反馈会召开

2018-09-05 08:46:44
来源:商洛日报 - 商洛之窗 

  本报讯(记者李敏 见习记者 党率航)9月4日,我市召开创建省级生态园林城市技术调研意见反馈暨座谈交流会,省级生态园林城市技术调研组对我市调研情况进行反馈。市委常委、副市长、市创园办主任武文罡出席并作表态发言,市上领导唐志贤、周秀成、夏启宗出席会议,相关单位负责人参加会议。 
  会上,与会人员观看了我市创建省级生态园林城市技术报告音像片,调研组专家对照考核指标,针对8大类60多项内容逐一作了点评,并提出了建设性的指导意见。调研组认为,我市创建省级生态园林城市工作成效显著,措施开展得力,各项指标均已达到考核验收标准。希望我市继续咬定创建目标不放松,严格按照创建省级生态园林城市相关要求,全力抓好创园各项工作落实,确保顺利通过考核验收。 
  武文罡表示,将按照调研组提出的意见建议,进一步夯实工作责任,着力补齐创建工作中存在的短板和不足,不断完善体制机制建设,切实提升城市管理水平,推动创建工作圆满完成。 
  9月3日,调研组还深入我市中心城区,对市政设施、园林绿化、城市供水供气、污水处理、综合管廊、街区改造、海绵城市及道路建设等工作进行了实地检查,并查阅了相关创建资料。