首页 > 新闻频道 > 时事 综合

马生龙在商南调研“两项整治”进展情况

2018-09-12 08:39:11
来源:商洛日报 - 商洛之窗 


  本报讯(全文华)9月10日上午,市委常委、宣传部部长马生龙在商南县调研“两项整治”工作进展情况。 
  在过风楼镇电力砂厂,马生龙要求加快丹江河床恢复进度,提早谋划堤岸建设,保护好一江清水。在环宇石材厂整治现场,马生龙提出要加大彻底治理力度,切实做好拆除后覆土复绿工作,守护好秦岭这座青山。在任家沟移民小区,马生龙指出,要兑现财政支持政策,加强沟通协调,解决好土地费问题,真正把好事办好办实。在县政务服务中心,马生龙要求学习借鉴“最多跑一次”经验,提升服务能力水平,持续提升营商环境。 
  调研中马生龙指出,要不折不扣落实习近平总书记重要批示精神及中央办公厅督查反馈意见,认真开展秦岭地区违规建筑和生态环境突出问题专项整治,扎实做好干部作风、舆论环境、营商环境专项整治,全面彻底排查问题,全力沉底整改问题,确保专项整治取得实效。