首页 > 新闻频道 > 时事 综合

薛小毛在东关社区检查

2019-08-20 08:41:18
来源:商洛日报 - 商洛之窗 

  本报讯(记者陈静)8月19日,市委常委、市委组织部部长薛小毛来到包抓的商州区城关街办东关社区,检查创卫工作。他强调,各级要创新活动载体,发挥党员先锋模范作用,带动群众广泛参与,高质量完成创卫任务。

  薛小毛一行先后来到东关街道、东关木器厂家属区等小区、商州区第十五小学十三幼儿园项目工地周边,详细了解环境卫生治理、街道提升改造、老旧小区及市场的管理、工地周边环境整治等情况。薛小毛要求,镇办、社区要发挥主体作用,针对存在问题,深入调查研究,尽快制定立足长远、切实可行的整改方案;注重宣传发动群众,切实提高群众知晓率和参与度;加大环境卫生整治、街道规范管理力度,确保各项工作达到标准要求。商州区和市区包抓部门要加大对社区创卫工作的协调和投入力度,帮助社区解决部分背街小巷道路硬化等具体问题。

  随后,薛小毛来到市创卫办,通过座谈交流,深入了解我市创卫工作进展情况及存在的困难和问题。他指出,市区创卫办要切实发挥好协调指导作用,不断健全完善体制机制,助推创卫工作高效开展。各级要创新活动载体,发挥党员先锋模范作用,带动群众广泛参与,确保高质量完成创卫工作。