首页 > 新闻频道 > 时事 综合

省人防办督查组到我市督察人防重点工作

2019-09-16 14:46:26
 

  商洛之窗讯(仁坊)9月12日,以副巡视员崔春秀为组长的省人防办督查组,带领省办法宣处、工程处负责同志到我市督察全省人防工作推进会精神贯彻落实及全年年度目标责任完成情况,并就有关工作提出要求。

  督察组召开市人防办班子座谈会,听取了市人防办负责同志的相关汇报,查看了人防地面应急指挥中心信息系统建设项目现场,翻阅了人防审批等档案资料,征求了相关工作的意见、建议。督查组充分肯定了商洛市近几年尤其是今年来的工作取得的成绩,通报了当前全省人防工作严峻形势,对下一步的人防工作提出希望和要求。一要认真贯彻落实全省人防工作推进会精神,算好时间帐,抢抓有利时机,全力推进,确保年度目标任务全面完成;二要精心组织,采取有效措施,深入开展人防工程审批和易地建设费专项检查监督活动,确保整改落实取得实效。三要加强人防宣教工作,加强对“双百工程”项目形成的资产管理,积极做好人防志愿者队伍设备设施配备、宣教馆建设等项目前期工作,最大限度地发挥项目建设作用;四要积极配合省上做好人防工程防护设备行业整治,一如既往的抓好人防工程审批与易地建设费征缴,强化人防工程质量监督管理,努力转变人防发展方式。