首页 > 企业风采 > 企业名片
商洛尧柏秀山水泥有限公司
http://www.slrbs.com  2010-06-17 21:37:15  

水泥厂一角.jpg
水泥场一角

  商洛尧柏秀山水泥有限公司是陕西尧柏特种水泥有限公司全资收购陕西秀山水泥(集团)有限公司后成立的外商再投资企业。公司位于陕西省镇安县青河村,注册资金2000万元,拥有一条日产2000t/d的新型干法水泥生产线。公司总资产3.2亿元,职工总数333人,专业技术人员66人,是镇安县骨干企业和利税大户。

  公司能够稳定生产32.5、32.5R、42.5、42.5R、52.5等各种型号的水泥,被秦岭终南山隧道、柞小高速公路、襄渝铁路复线及汉江水电梯级开发等国家重点工程采用。产品已覆盖了湖北陨西、安康、旬阳、宁陕及商洛市的柞水、山阳等市场,产品质量受到广大客户一致好评。

  公司认真贯彻国家关于建设资源节约型、环境友好型企业的要求,坚持科技创新,发展循环经济。在此基础上与南京工业大学合作,开展“利用铅锌尾矿生产低碱优质硅酸盐水泥熟料”研究项目,与中国建筑材料研究总院合作开展了利用工业废渣生产高性能砼新材料的科研项目,项目成果应用后,迅速转化为新的生产力,年节约粘土12万吨,消化工业废渣21.5万吨,同时减少了CO2及其他污染物排放,具有明显的社会效益、环境效益和经济效益。

收藏文章
相关文章
    无相关信息