首页 > 企业风采 > 企业名片
突破发展 商洛移动在行动
http://www.slrbs.com  2010-06-18 16:48:14  

yd1.jpg

  商洛移动通信分公司成立于1999年7月,主要经营移动电话话音、数据、IP电话以及多媒体业务,具有计算机互联网络国际联网单位经营权。目前商洛移动公司GSM移动网络已连续覆盖重要旅游景点、厂矿企业、铁路、国道及主要公路沿线,实现了广大农村、重点乡镇、村落的基本覆盖,覆盖率已达到90%以上,乡镇覆盖率已达到100%。

  截至2007年底,“全球通”、“动感地带”和“神州行”三大品牌的客户数已突破40万户,运营收入占我市GDP总值近1.5%,实现了让更多的人用得起、用得好手机的承诺,企业效益和社会效益得到同步增长。目前客户规模、收入规模、效益、网络能力及服务水平、品牌价值等企业综合实力指标均在我市通信行业前列。同时,商洛移动自觉遵守行业监管,努力维护健康理性的市场环境,与合作伙伴创造互惠共赢的价值链,带动相关行业发展,并创造了近500多个就业岗位,发挥了引领行业健康和谐发展的主导作用。2007年纳税达600万元以上,为商洛市的社会经济发展做出了应有的贡献,得到了市委、市政府的好评。公司先后被省消协、市消协推荐为“首选推广重点企业”及“首选推广重点品牌”,并授予“优质服务单位”称号,被省委、省政府授予“省级文明单位标兵单位”光荣称号,还荣获“地级文明单位”、“科技下乡先进集体”、“省级青年文明号”等光荣称号,被评为“活力商洛”2007年最具活力企业。

yd2.jpg

  作为一流企业,商洛移动努力为客户创造品质卓越的产品与服务,打造值得信赖的品牌,引领、促进整个行业健康持续发展。作为移动信息专家,商洛移动致力于“数字商洛”建设,全面促进商洛市信息化建设进程,以优质服务和创新业务持续满足客户多样化、个性化和信息化的需求。

  “以天下之至诚而尽己之性、尽人之性、尽物之性”,按照中国移动通信集团公司的企业责任观,商洛移动秉持做优秀企业公民的诚意,以诚信实践承诺,以永不自满、不断创新超越的进取心态精益求精,追求企业、社会与环境的和谐发展,以“成为卓越品质的创造者”为愿景,实践“正德厚生、臻于至善”的企业价值观,为推进商洛市经济社会发展和社会信息化进程做出新的更大的贡献。

收藏文章
相关文章
    无相关信息