首页 > 企业风采 > 企业名片
陕西巨阳建筑工程有限公司
http://www.slrbs.com  2010-06-17 21:53:39  

002.jpg

  陕西巨阳建筑工程有限公司原系洛南县建筑工程公司,始建于1970年10月,是我县唯一一家国营建筑施工企业,1998年4月改制为洛南县广夏建筑工程有限责任公司。2004年10月又改制为陕西巨阳建筑工程有限公司。是国家建筑施工二级企业,可承担28层以下、单跨36米以下的房屋建筑工程及120米高度以下的构筑物。

  公司位于洛南县城健康路南段,交通方便,环境优美,占地面积2000M2。公司注册资本1345万元,流动资金近500万元。现有职工431名。其中在册职工351名,离退休职工80名。各类专业人员150多名。其中工程师、经济师、会计师等具有初级以上职称人员46名,公司下设3个车间(机修、钢筋、木工)、8个项目部、1个租赁站、1个马路砖厂、1个水泥预制构件厂。现有大型塔吊3台,提升机7套,搅拌机8台,小型车辆2台,各类大中型机械设备200余台(件)。

  公司主要经营建筑安装、装饰装修、木器制品、水泥制品、钢筋加工、机具租赁等业务。该公司先后承建了洛南陈耳金矿综合楼、商洛师专住宅楼、市药检局办公楼、洛南宾馆、县政府办公大楼、洛南黄金冶炼厂、洛南水泥厂厂房等建设项目。2001年公司率先在我县取得IS09000标准国际质量认证。

  地址:陕西省洛南县城健康路南段

  电话:(0914)7322649

收藏文章
相关文章
    无相关信息