首页 > 县区之窗 > 商南县

2018丝路歌舞电视大赛走进商南

2018-09-14 08:30:13
来源:商洛日报 - 商洛之窗 

  本报讯(殷玲 魏华)9月9日,美丽的鹿城清新亮丽,文化广场人潮涌动。由陕西省文化厅、商南县委宣传部、商南县金丝峡管委会、商南县旅发委、商南县文化广播影视局、商南县茶产业发展局、共青团商南县委主办的2018丝路歌舞电视大赛“舞动中国梦·唱响主旋律”金丝峡站晋级赛在商南文化广场举行。来自西安、商洛、河南等地的600多名参赛选手与现场近千名观众共享了这场大型文化盛宴。

  2018丝路歌舞电视大赛紧扣时代脉搏,深入基层、走进百姓,旨在舞动中国梦,唱响主旋律。商南借此次大赛,以创建国家园林县城、国家全域旅游示范县、国家文明县城“三城联创”为契机,通过旗袍秀、太极拳、水兵舞等才艺魅力展演以及大型航拍和一系列的游金丝峡、品名茶、观鹿城、赏美丽乡村等缤纷多彩的文化活动,进一步宣传展示了美丽的生态王国金丝峡和鹿城人民的文明形象及品质生活,展现了时代风貌,引领了时代风尚,也进一步擦亮了商南旅游文化品牌,使和谐奋进中的商南主旋律更加响亮,正能量更加强劲。