首页 > 县区之窗 > 县区动态 > 民生资讯
永乐街办推进移民脱贫搬迁集中安置点工程建设
http://www.slrbs.com  2017-09-11 08:53:56  商洛日报 - 商洛之窗

  本报讯(惠晓丽)镇安县永乐街道办采取得力措施,强力推进5个移民(脱贫)搬迁集中安置点工程建设,明确目标任务,夯实工作责任,高标准、高质量按期完成各个搬迁点收尾工程建设,确保搬迁群众按期全部入住。

  连日来,永乐街道办把推进辖区内5个移民(脱贫)搬迁集中安置点建设作为工作的重点工作来抓,根据各个搬迁点的不同情况,进行倒排工期,每个安置点责任人员每天汇报一次工程建设进度,压茬推进、赶抓进度;街道办领导不定期巡回各个搬迁点督导检查,现场协调解决建设中存在的各种困难和问题,督促加快建设进度,尽快完成水电路等配套设施建设以及硬化、绿化任务,确保按期竣工交付使用。同时,实地查看和逐户核对,对相关资料进行全面核查,认真做好查缺补漏,严格按照要求把工作做细做实。据了解,五个移民(脱贫)搬迁集中安置点建好完工后,将集中安置搬迁978户3555人。

收藏文章
相关文章
    无相关信息