首页 > 娱乐 > 明星热点
周科彤竟然如此“无底线” 惊汗了!
http://www.slrbs.com  2014-03-05 11:28:22  

     女明星的择偶标准向来都是娱乐圈热门话题之一。其实明星与普通人没什么区别,谈恋爱结婚选对象无外乎三大标准:财、才、材。即:有钱、有才华、有身材样貌。中国传统的择偶标准都是女人希望找个比自己强,可以依靠的男人,普通老百姓都希望如此,明星当然也不例外,本质是一样的。曾经就有情感专家称女明星的身份地位比常人高,因此婚姻的标准也高于常人,她们往往都不愿意下嫁普通人。但近日周科彤在接受媒体采访时却公开宣称:“自己选择男友没有给对方限定条件,只要对方能给自己足够的安全感就好,自己是个很注重感觉的人,说不定哪天遇上感觉对了的,马上就结婚了。”众所周知,演艺圈是个巨大的名利场,明星所接触的除了名就是利。明星们最终的归宿基本上都是非富即贵!如果周科彤所言的确为内心真实想法的话,在物欲横流、金钱至上的当今社会实属难能可贵!

 

 

不过对于周科彤长期以来形单影只的原因本人也做出几点推断:

第一   忙于事业  无暇顾及个人情感问题。演艺圈是个不进则退的行当,要发展就要有持续性。周科彤现正处于上升阶段,媒体对其关注度也比较高,所以就要一鼓作气,不能有丝毫懈怠。

第二   周科彤本身比较有才华,除唱歌本行外,从事声乐教学,主持节目、服装设计等样样都不含糊,据说还有一手好厨艺,绝对是上得了厅堂下得了厨房的不二人选。因此择偶标准自然不会低。

第三  周科彤相貌姣好,高贵、优雅、时尚,可谓是高端、大气、上档次。个人形象的优势会使自己在择偶问题上不自觉地加入“外貌协会”,把对方长相列入硬性标准。

第四 不拜金  曾因对演出要求所唱歌曲的艺术性满意度不高而拒绝邀请,不惜放弃大把“吸金”的好机会。也有传言称曾断然拒绝了深圳某地产超级富商的强大爱情攻势,只因对方写给她的情书有错字及标点符号使用不当。周科彤的“不拜金”使得喜欢她的“豪仔们”,没有了进一步发展感情的切入点!

第五   精神至上  对这些才华横溢的人来说,钱比起才华和丰富的内涵似乎差了那么一点点吸引力。所以在这个择偶标准上,他们之间会更加重视精神交流,这一点旁人怕是看不太明白的。

第六 名气所致   因为周科彤本身具有一定知名度 ,导致“高处不胜寒”,另身边的男人们“止于欣赏,不敢拥有!” 



 

收藏文章
编辑:崔 凡
相关文章
    无相关信息