首页  »  赵璟活动报道

省延安精神研究会调研我市弘扬延安精神工作情况

赵璟王青峰会见梁宏贤一行

2024-06-19 09:49:57

来源:商洛之窗 - 商洛日报

  本报讯 (记者 李 敏 王江波)6月17日,省延安精神研究会会长梁宏贤率调研组来我市调研弘扬延安精神工作情况,并召开座谈会。市委书记赵璟,市委副书记、市长王青峰会见梁宏贤一行。市委常委、市委秘书长张国瑜参加会见,市委常委、市委宣传部部长贾永安,省延安精神研究会常务副会长兼秘书长周德喜,市延安精神研究会会长王甲训参加会见并出席座谈会。

  梁宏贤充分肯定我市在弘扬延安精神工作中取得的成绩,并对市委关心支持研究会工作表示感谢。希望我市各级延安精神研究会坚持正确政治方向,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为出发点和落脚点,依托本地红色资源,深入开展延安精神研究,用延安故事凝聚人心,提振信心,教育引导广大干部群众积极践行延安精神。要创新宣传方式,紧跟时代步伐,用群众喜闻乐见的方式把延安精神传递到群众的“心坎上”。要在推进“五进”工作上下功夫,让延安精神成为社会发展的不竭动力,持续营造弘扬和践行延安精神的浓厚氛围。要加强协作合作,构建党委领导、部门联合、多方参与的密切协作体系,实现“横向到边、纵向到底”的延安精神全覆盖。

  贾永安强调,全市各级延安精神研究会要讲好真理的信仰故事,用延安精神教育引导党员干部坚定正确政治方向,树立远大理想抱负,用科学思维应对高质量发展的风险和挑战。要讲好社会的普及故事,在学习宣传广度、深度上求实效,激发全社会自力更生、艰苦奋斗的内生动力。要讲好全面从严治党的核心功能,扎实开展群众身边腐败问题和不正之风专项整治,自觉维护风清气正的政治生态。要讲好商洛的奋斗故事,持续挖掘商洛红色资源,讲好红色故事,教育引导广大干部群众投身新时代中国特色社会主义火热实践中。要讲好文旅融合的新故事,充分挖掘好、弘扬好、传承好红色文旅文化,让红色基因代代相传。

  会前,梁宏贤一行还前往丹凤县王柏栋烈士纪念馆和丹凤酒庄,实地调研了我市弘扬延安精神工作开展情况。

  • 相关阅读
    无相关信息
免责声明:本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。