首页 > 新闻频道 > 社会 民生
张岗岭在市委党校调研
http://www.slrbs.com  2017-09-08 08:35:13  商洛日报 - 商洛之窗

  本报讯(记者 柯岩)9月7日,市委副书记、市委党校校长张岗岭在市委党校调研时强调,要坚持“党校姓党”这一根本原则,增强内生动力,深化教学改革,聚焦主业主课,强化教学科研,加快校园建设,不断提升党校办学水平。

  张岗岭先后来到党校图书馆、教研室、培训部、学员宿舍、学校餐厅等地进行实地查看,详细了解教学、科研、培训工作开展和校园基础设施建设等情况,与教职员工深入交流,并向他们致以教师节的良好祝愿。在随后召开的座谈会上,张岗岭认真听取了党校工作汇报和部分教职员工的发言。

  张岗岭指出,市委党校是党的理论武装工作的主阵地,在全市党员干部教育培训中发挥着主渠道作用。要进一步深入学习贯彻全国、全省党校工作会议和习近平总书记系列重要讲话精神,坚定不移把“党校姓党”的根本原则落实到党校工作的方方面面,始终坚持正确的办学方向。要抓住党校改革发展的黄金机遇,坚定信心、提振士气,克服畏难情绪,增强内生动力,强化统筹协调,认真研究并有计划、有步骤地破解党校改革发展中遇到的突出问题。要以创新的思维、先进的理念、崭新的模式,推进教学改革,在主体班次、课程设置和教学模式上,紧跟时代要求,聚焦中心工作,真正把党校打造成为理论教育、党性教育和干部培训的主阵地。要坚持以科研指导教学、以教学推动科研,着力研究新情况,解决新问题,使教学和科研一体推进、良性互动。要坚持抓重点、补短板、强弱项,加强基础设施建设,提升后勤保障能力,千方百计改善办学环境和教学设施,确保高质量完成党校教学改革和科研任务,为打好“五大攻坚战”、建设三个商洛、实现追赶超越贡献更多的党校力量。

收藏文章
相关文章
    无相关信息