首页 > 新闻频道 > 社会 民生
李豫琦在商洛高新区调研
http://www.slrbs.com  2017-09-08 08:38:21  商洛日报 - 商洛之窗

  本报讯(记者 余婷)9月5日,市委常委、常务副市长李豫琦带领市上相关部门赴商洛高新区,督促检查贯彻落实全市近期有关会议精神、重大项目建设和创建国家级高新区等工作推进情况。

  李豫琦一行深入上上洛·丹江小镇项目、商丹园区工业污水处理厂项目、陕西秦煌年产10万辆纯电动汽车项目进行实地调研,听取了商洛高新区工作情况汇报和市级相关部门的意见建议。

  李豫琦强调,商洛高新区要认真学习领会8月21日全市领导干部大会、8月28日重大项目汇报会、三季度追赶超越推进会会议精神,紧盯目标任务,自我加压,勇于担当,奋力追赶超越。要把项目建设、帮助企业扩大产能、拓展市场作为高新区加快发展的重要抓手,坚持“结硬寨、打呆仗”六字法,认真研究,一企一策,逐个攻破,力争三季度末赶上平均进度。要认真学习借鉴西安等地的先进经验做法,紧紧围绕两大主导产业,策划包装项目,实施精准招商。要全面加快国家级高新区创建工作,尽快启动编制高新区总规、控制性规划及产业发展规划,明确区域功能定位划分。要加强投融资体制创新,强化对PPP模式的学习研究,加快完善基础设施和公共服务设施建设。要解放思想、敢于创新,鼓励引导企业发挥自身优势,加强与高校、科研院所合作,积极搭建科技合作、创新创业、成果转化平台,不断提升自主创新能力,加快推进大众创业、万众创新,使高新区成为商洛经济发展的新引擎。

收藏文章
相关文章
    无相关信息