首页 > 新闻频道 > 社会 民生
第四届全国老知青业余围棋邀请赛在丹凤开幕
http://www.slrbs.com  2017-09-10 16:15:46  商洛日报 - 商洛之窗

1.jpg

  本报讯(记者 赵有良 胡蝶)9月7日,由中国围棋协会、中共丹凤县委、丹凤县人民政府主办,西安市围棋协会,陕西商於古道文化旅游产业发展投资有限责任公司承办,湖南省棋类协会、西安秦岭围棋俱乐部、丹凤金山国际酒店协办的第四届“商於古道·丹凤朝阳杯”全国老知青业余围棋邀请赛在丹凤县棣花古镇拉开帷幕。

  中国围棋协会副主席聂卫平、中国围棋协会副主席、北京围棋基金理事会理事长华以刚等中国围棋界泰斗和陕西省围棋协会、湖南省棋类协会、西安市围棋协会等各省围棋界的重量级人物出席了本次活动,省旅发委以及市县相关领导出席了开幕式。

  据悉,本次大赛将持续到9月11日,届时将产生团体奖10个、个人奖16个。并将依总名次给棋手定段,前10名定业余5段。丹凤县青少年围棋赛也同期举办。

收藏文章
相关文章
    无相关信息