首页 > 新闻频道 > 社会 民生
市政府与西安天和防务公司对接合作项目
http://www.slrbs.com  2017-09-10 16:19:06  商洛日报 - 商洛之窗

  本报讯(记者 李小龙)9月7日上午,西安天和防务技术股份有限公司董事长兼总经理贺增林一行来商,就有关合作项目进行洽谈对接,市委常委、常务副市长李豫琦参加座谈会。

  西安天和防务技术股份有限公司拟在我市投资建设军民融合环境感知大数据服务系统、军民融合传感技术产业特色小镇、农业扶贫公司等项目,会上与市直相关部门及县区就项目立项、土地需求、推进方式等具体问题进行了商讨。

  天和防务公司是一家以连续波雷达技术和光电探测技术为核心,以侦察、指挥、控制系统研发、生产、销售及技术贸易为主营业务的高科技企业,主要产品为末端防空指挥控制系统系列产品。公司成立于2001年,下辖11个子公司、两个研究院、5个研发中心,与11家科研院所、高校联合成立了实验室,与3家央企成立了战略合作关系。2014年9月,该公司在深交所挂牌上市,公司已被认定为西安市军民两用技术产业示范企业,是西安高新区电子信息产业20强企业。

  李豫琦对贺增林一行的到来表示欢迎和感谢。他说,希望天和防务公司发挥自身优势和实力,积极参与商洛建设和产业转型升级,促进区域经济社会发展,推动军民融合,实现互利共赢。他表示,我市高度重视双方的合作,将全力以赴抓好项目对接,务实高效解决存在问题,积极做好后续工作,确保项目及时落地、快速推进。贺增林表示,将不断加强与我市沟通联系,尽快促使项目落地,天和防务公司愿为商洛经济社会发展作出积极贡献。

收藏文章
相关文章
    无相关信息