首页 > 新闻频道 > 社会 民生
市上召开庆祝第33个教师节表彰座谈会
http://www.slrbs.com  2017-09-10 16:20:23  商洛日报 - 商洛之窗

  本报讯(记者 陈波)9月7日,在第33个教师节来临之际,我市隆重举行全市优秀教师和教育工作者表彰座谈会,共同欢庆教师节,共商教育发展大计。市委常委、副市长武文罡出席座谈会并讲话。

  会议表彰了2017年度省级教学名师,省市学科带头人、教学能手,市级优秀教师、优秀教育工作者及教育先进集体。商州区第三小学的王晓妮等6名优秀教师和教育工作者代表在会上作了交流发言。

  武文罡代表市委、市政府向辛勤耕耘、默默奉献的全市广大教师致以节日问候。他说,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,各类教育协调均衡发展,教育教学质量稳步提高,全市教育事业呈现出显著提升、追赶超越的良好发展态势。他希望广大教师和教育工作者,要坚定信念、爱岗敬业、精心教书、潜心育人,切实担负起为国育才、为民教子的历史重任;要注重学习提升素养,不断完善知识体系,优化知识结构,不断提高教学质量和教书育人本领;要严以律己、为人师表、以德立学、以德施教,做学生成长成才的引路人。他强调,各级各有关部门要优化教育发展环境,不断提高教育教学保障水平。要狠抓师资队伍建设,努力打造一支素质优良、业务精湛、结构合理、团结奋进的教师队伍,推动全市教育工作水平全面提升。

收藏文章
相关文章
    无相关信息