首页 > 新闻频道 > 社会 民生
丹凤首轮巡察初见成效
http://www.slrbs.com  2017-09-11 08:44:51  商洛日报 - 商洛之窗

  本报讯(特约记者 冯永发 通讯员 崇小玲)9月7日,记者从丹凤县纪委获悉,该县今年首轮巡察发现被巡察单位存在问题138件,问责18人,党政纪处分13人,首轮巡察工作利剑作用初显。

  丹凤县提高政治站位,突出政治巡察,首轮派出6个巡察组,对县交通局、发改局、住建局、档案局、残联、环保局、供销社、龙驹街道党委等8个单位进行了巡察。巡察组受理信访36次,个别谈话270人,开展专项检查32次,了解反映举报97件,发现被巡察单位问题线索45件,立行立改75件,已完成整改57件,通报曝光13次57人。

  在二季度追赶超越县直单位党建工作及全县精准脱贫攻坚考核点评中,首轮巡察的6个单位进入前10名,其中,县残联党建由一季度末位等次进入全县前列,首轮巡察初见成效。

收藏文章
相关文章
    无相关信息