首页 > 新闻频道 > 社会 民生
政法委以十九大精神指引政法工作
http://www.slrbs.com  2017-10-31 09:15:48  商洛日报 - 商洛之窗

  本报讯(记者 马重阳)近日,市委常委、市委政法委书记朱崇和主持召开市委政法委全体干部职工会议,专题传达学习党的十九大精神。

  朱崇和指出,认真学习贯彻党的十九大精神,对于确保政法工作始终坚持党的领导、始终保持正确的政治方向,确保广大政法干警坚定不移地做新时代中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者具有十分重大的意义。市委政法委全体干部职工要统一思想,提高政治站位,充分认识学习宣传贯彻十九大精神的重大意义,深刻领会十九大精神的内涵实质,迅速掀起学习宣传十九大精神的热潮,坚决把十九大精神贯彻落实到位。

  朱崇和要求,市委政法委和全市各级政法机关要加强组织领导,周密安排部署,采取集中学习、个人自学、研讨交流、举办报告会、开展教育培训等形式,迅速在全市政法系统掀起学习宣传的新高潮。要坚持学以致用,以十九大精神为指引,围绕服务全市工作大局,对标年初既定的工作任务,切实抓好维护社会稳定、矛盾纠纷排查化解、平安创建“两率一度”提升、法治商洛建设、过硬政法队伍建设、脱贫攻坚等工作,以优异成绩体现学习贯彻活动成效,确保党的十九大精神落到实处,努力为创新美丽幸福商洛建设作出新贡献。

收藏文章
相关文章
    无相关信息