首页 > 新闻频道 > 社会 民生
商州城区7户居民违建,城管来了停、走了继续盖!
http://www.slrbs.com  2017-12-19 18:13:24  商洛新闻网

  12月15日上午,商州区城市管理局城关城管执法中队与公安特警联合执法,对商州区城关街道办事处牛斜社区黄某、刘某,西关社区陈某、胡某等七户居民在无审批手续的情况下擅自突击抢建彩钢房进行了强行停工整治。

  12月14日,城关城管执法中队执法人员在巡查中发现,城关街道办事处牛斜社区黄某、西关社区陈某、胡某等七户居民雇佣民工动工突击强行抢建彩钢房,在查无相关手续后,巡查的执法人员对其强行停工,遣散民工。12月15日上午,执法队员在巡查中发现,违建户又在组织民工违建施工。为进一步加强对辖区违法建设的巡查管控力度,依法从严查处违法建设行为,执法队员将情况上报上级相关部门,联系公安巡特警。

  巡特警到场后,执法队员将正在施工的民工遣散,向违建户主下发“三书”及《责令限期拆除违法建设的通告》,并收缴暂扣了黄某、刘某、陈某、胡某违建工具,及时制止了其强行施工行为。

收藏文章
相关文章
    无相关信息