首页 > 新闻频道 > 社会 民生
因医患纠纷影响医院秩序
http://www.slrbs.com  2017-12-20 09:26:00  

  违法行为人被拘留

  本报讯(贾明福 韩书深)12月16日,在山阳县公安局治安大队、巡特警大队的大力协助下,十里铺派出所快速查处一起扰乱单位秩序案件,依法对违法行为人王某某、郑某某各处行政拘留10日、7日处罚。

  12月16日7时59分,山阳县十里镇派出所接县局110指令,山阳县人民医院职工黄某电话报称,因为医患纠纷,有人用花圈、挽幛把医院大门堵了,请求查处。经了解,12月5日,山阳县漫川关镇村民王某某因伤到山阳县人民医院骨科住院治疗,住院至12月10日21时许,该患者病情加重,在转院途中救治无效死亡。死者家属认为医院应对王某某死亡负责,要求医院给个说法,并给予经济赔偿,院方同意协商解决。后双方多次协商未果,院方提议做医学鉴定还事实真相,并按司法程序处理,但死者家属拒绝做医学鉴定。

  双方协商期间,死者女儿王某某多次到骨科病区和行政办公区吵闹,损坏护士站办公用品,拦截纠缠医务人员,经民警多次劝导,双方未达成协议。12月16日7时许,死者妻子郑某某、女儿王某某等家属在医院大门和院内贴告示、摆花圈、挂挽帐、设灵堂、烧纸钱。依据《中华人民共和国治安管理处罚法》,公安机关依法对违法行为人王某某、郑某某做出行政拘留的处罚。

收藏文章
相关文章
    无相关信息