首页 > 新闻频道 > 社会 民生

城市形象宣传片《这就是商洛》发布

2018-06-20 08:52:09
来源:商洛日报 - 商洛之窗 

  本报讯(记者 李小龙)“青山绿水,送您一轴绝美的画卷;唐诗宋词,送您一生诗意的栖居;铿锵步履,送您一首奋进的旋律……”日前,由市委宣传部策划、商洛广播电视台历时半年拍摄的城市形象宣传片《这就是商洛》发布,短短9分38秒的视频,将商洛的魅力展现得淋漓尽致,引起社会广泛好评。

  今年年初,为积极响应市委、市政府提出的建设创新、美丽、幸福商洛的号召,进一步唱响“秦岭最美是商洛”靓丽品牌,持续深化“秦岭最美是商洛”内涵,更有力地推介商洛、宣传商洛,市委宣传部专门组织策划了《这就是商洛》城市形象宣传片,并将其作为全年外宣重点工作予以强力推进。

  该形象宣传片以“创新商洛、美丽商洛、幸福商洛”为主线,持续讲好“商洛故事”,传好“商洛声音”,积极对外展示商洛最美亮点、最美品牌、最美形象,全方位宣传富于创新、宜居宜游、现代开放、充满活力的新商洛。该宣传片一经发布,迅速引发热议,广大市民认为宣传片带给大家的是感动、是振奋、更是鼓舞,表示将努力地干好本职工作,为建设更加美好的商洛贡献力量智慧。