首页 > 新闻频道 > 社会 民生

创建省级“扫黄打非”进基层示范点评选启动

2018-07-16 08:49:27
来源:商洛日报 - 商洛之窗 

   本报讯(孙莎)近日,市“扫黄打非”办按照省上要求,结合我市实际,全面启动推荐创建省级“扫黄打非”进基层示范点评选工作。 
  接到省上通知后,市“扫黄打非”办要求各县区以全国扫黄打非示范点丹凤县龙驹寨街道河涧社区及镇安县永乐街道新城社区为示范,严格按照建立“六个一”、达到“六个无”的总体目标,积极主动做好调查研究、制定方案、明确创建标准、明确时间进度、坚持网格化管理,每个县区至少评优推荐三个做法和经验具有创新性和典型性的省级“扫黄打非”进基层示范点报送至市“扫黄打非”办,市“扫黄打非”办将进行实地审核并推荐省级示范点名单,将我市“扫黄打非”进基层的先进性、规范性展示出来,创造符合本市实际的“扫黄打非”进基层创新模式,有力推动我市“扫黄打非”进基层深入开展。