首页 > 新闻频道 > 社会 民生

商洛高新区“手提垃圾袋搞创卫”

2018-07-19 09:09:40
来源:商洛日报 - 商洛之窗 

   本报讯7月12日下午,商洛高新区(商丹园区)党工委书记、管委会主任傅强带领高新区在家班子成员、各下设机构、所属事业单位、派出机构、开发公司和公安分局130余人赴任塬社区进行拉网式环境整治。 

  当日,傅强等手提垃圾袋,在任塬社区街道仔细捡拾垃圾,引导干部群众积极投身创卫工作。傅强还到任塬社区街道、卫生中心及农家乐等地检查绿化情况,他说,创卫是一项需要长期坚持的民心工程,高新区领导干部要以上率下带好头,手提垃圾袋搞创卫,带头治理脏乱差。要加大力度改善基础设施,加快旱厕、公厕改造,加快环境综合整治步伐,高标准抓好绿化美化净化,高质量抓好病媒消杀工作。要形成制度养成习惯,高新区干部每周五上午深入社区进行环境整治活动,所有的创卫干部必须每天上班手提垃圾袋到现场安排、检查、落实工作,对没有做到手提垃圾袋的干部将严肃问责,力争通过领导督查,全员参与,统筹推进,圆满完成创卫任务。 
(商洛高新区宣传中心供稿)