首页 > 新闻频道 > 社会 民生

山阳一民营企业家荣登“陕西好人榜”

2018-07-17 09:43:56
来源:商洛日报 - 商洛之窗 

   本报讯(蔡 铭)7月11日,2018年5-6月“陕西好人榜”在韩城市发布揭榜,40位身边好人光荣上榜,山阳县民营企业家沈传奇名列其中,入选“诚实守信陕西好人”。 

  沈传奇出生于1981年4月,山阳县城关街办人,现任陕西永恒钒业集团有限公司总经理、党支部书记。任职期间,他引进先进的管理模式,倡导实行诚信经营,有效提升企业效益,生产的钒氮合金通过了IS09001-2015质量体系认证。2016年10月,公司与某企业以商定价格向对方出售钒氮合金80吨,在市场价格上涨时他坚守承诺,仍按商定价格与对方签订销售合同,按期供货。多年来,他致富不忘回报社会,积极参与公益事业,累计为灾区、困难群众捐款捐物600多万元,安置大学生、农村青年、下岗职工1000多人,先后荣获“陕西省关爱员工优秀民营企业家”“商洛市优秀科技工作者”和“山阳县第三届诚实守信道德模范”等荣誉称号。