首页 > 新闻频道 > 社会 民生

北京产业资源团队与商洛高新区合作对接

2018-07-18 09:00:32
来源:商洛日报 - 商洛之窗 

   本报讯7月10日至11日,北京长城战略咨询合作发展部总监杨启智带领北京产业创新资源有关公司负责人到商洛高新区考察,并与商洛高新区及相关企业就产业创新资源推广应用进行了对接。 
  北京产业创新资源考察团参观了高新区展厅,走访了摩天之星加速器高新区基地、君威农贸综合有限责任公司、宁商产业园、跃迪新能源汽车有限公司等11家企业。 
  在对接座谈会上,双方就进一步深化合作展开深入交流。陕西香菊药业集团有限公司、君威农贸综合有限公司、高新产业投资有限公司等7家企业与北京产业创新资源达成了合作意向。 
  商洛高新区方面表示,两次精准对接活动极大地推进了北京创新资源与高新区的合作,拉近了创新资源与高新区之间的距离,希望长城研究所在孵化器、创新平台等方面加大对高新区的支持力度,持续推进新能源新材料项目落地,商洛高新区将努力做好服务对接,继续对合作需求进行跟踪推进,让更多的项目在高新区开花结果,让国家级高新区的创建更进一步。(商洛高新区宣传中心)