首页 > 新闻频道 > 社会 民生

商洛市宣传文化系统参观改革开放40周年成就展

2018-12-14 08:44:36
来源:商洛日报 - 商洛之窗 

  本报讯(见习记者 党率航)12月13日下午,市直宣传文化系统各单位和各县区委宣传部负责人在行政中心参观商洛市改革开放40周年成就展。

  展览全方位展示了我市改革开放以来在政治、经济、文化、社会等方面取得的成就,大家对展览给予了高度评价,表示作为宣传思想战线的工作者要深入践行党的十九大精神,学习领会全国宣传思想工作会议精神,落实好“举旗帜、聚民心、兴文化、育新人、展形象”的时代任务,弘扬主旋律,凝聚正能量,持续抓好理论武装、舆论引导、精神文明建设等工作。深入推进精神文化脱贫“四扶五风六化”行动,创新新闻宣传、对外宣传的方式和途径,搭好文化交流平台,传播商洛声音,讲好商洛故事,繁荣文化事业,发展文化产业。在今后的工作中,围绕中心,服务大局,努力开创宣传思想工作新局面,为奋力追赶超越、建设三个商洛作出新的更大贡献。