首页 > 新闻频道 > 社会 民生

第十届商洛国际车展暨农副产品直播带货博览会在商举行

2020-09-07 17:43:04

  商洛之窗讯 (周 凯)9月5日,由市商务局主办,陕西博纳金域文化传媒有限公司、陕西博纳会展文化传媒有限公司承办的“2020第十届商洛国际车展暨农副产品直播带货博览会”在商鞅广场拉开帷幕。据有关人士指出,本届车展暨农副产品直播带货博览会的举办,为促进商洛复工复商,促进车辆和农副产品的消费,拉动全市经济增长具有十分重要的意义。市商务局、陕西博纳金域文化传媒有限公司负责人以及来自各界的媒体、参展商代表一同出席了本次活动。

  据了解,2020第十届商洛国际车展将秉承“高规格、高品质”的办展要求,着力为商洛市民打造舒适的购车环境,实惠便捷的一站式购车平台。

  车展暨农副产品直播带货博览会中,车展举办时间为9月5日至9月11日,农副产品博览会举办时间为9月5日至9月19日。期间,车展将展出参展品牌达70多个,共有200多种高中低档和包含大多数畅销品牌的车型。其中有国产品牌、进口品牌、合资品牌等。据车展举办方介绍,车展的当天,现场成交量车辆达到60余台。同时,以车展作为窗口,把来自全国各地农副产品带进商洛,把商洛农副产品通过博览会直播带货,向外界展示商洛人文历史,商山洛水之美!

  博览会开幕式现场,华商报对本次活动进行直播,直播时最高在线人次达到5.9万,共计播放量达到70万人次。