首页 > 娱乐 > 大片推荐
《男二本色》曝终极海报 11月13日约你一起作“二”多端! 
http://www.slrbs.com  2015-11-09 09:36:59  

   由惠焕章编剧,陈之月导演执导,刘刚、邓炀、奚望、田野主演,苑琼丹特别出演的电影《男二本色》将于11月13日爆笑上映!近日,片方曝光了一款“陪你二到底”的终极海报,海报以活泼跳跃的黄、绿色为基础,描绘了三个“二货”共骑一辆摩托车飞奔在一把锤子上,画面极其夸张、喜感,令人万分期待。

 
  首次推出“二货”主题喜剧电影 陪你一起“二”到底
 
  “锤子”在陕西方言中十分常见,而本片的中英文片名——“男二本色”等字样就写在这样一把锤子上,体现了这部喜剧电影浓重的陕西特色。三个“二货”以背对的姿势共骑一辆摩托车,夸张又冒险地“行驶”在一把锤子上,“2222”的车牌号、“二货来了”等标语更是向观众们预示,这是一趟笑料不断、惊心动魄的“二货之旅”!远方延伸的公路,表示二货们正在赶来的路上:11月13日,陪你一起“二”下去!
 
  两大美女为何“失足”二货 看陕西愣娃如何掳获芳心
 
  电影《男二本色》别开生面地为广大观众们奉献了一个“纯爷们儿”做派的陕西“愣娃”,男主人公大楞性格人如其名,做事简单、直率、一根筋,经常为完成心中想法做起事来不管不顾。正是这样的行事方式,使得大楞每次做完好事,都落得一个被抓进看守所的尴尬下场。然而在影片中,由奚望饰演的美女记者“雨若”和田野饰演的“秋水”却都纷纷爱上大楞,简直让人大跌眼镜。电影《男二本色》将以颠覆、爆笑的喜剧形式为观众带来一次别开生面的喜剧体验,看陕西“愣娃”如何掳获两大美女芳心!
 
  有望成为继《疯狂的石头》之后的黑马担当
 
  影片加入了不少陕西地方特色,再加上堪比小品的喜剧桥段和乡土喜感的陕西方言,以幽默搞笑的方式给观众展示了一个个鲜明生动的“二货”形象。影片出品人惠焕章曾透露,电影《男二本色》讲述了一群“傻傻的、可爱的”男人遭遇的一系列啼笑皆非的“囧事”,不但昭示了“天公疼憨人,傻人有傻福” 这个简单朴实的道理,还在接地气的诙谐幽默中透着生活的辛酸与家庭温情,让人笑出声、流下泪,可谓是一部充满讽刺和戏剧性的黑色幽默电影,大有当年《疯狂的石头》之风范,显示出一定的黑马潜力。
 
  据悉,由惠焕章编剧,陈之月导演执导,刘刚、邓炀、奚望、田野主演,苑琼丹特别出演的爆笑喜剧电影《男二本色》将于11月13日冒险上映,约你一起作“二”多端!
收藏文章
相关文章
    无相关信息