首页 > 娱乐 > 大片推荐
“炫舞之战”展开终极PK,史诗励志大片《深圳往事》正式启动
http://www.slrbs.com  2015-12-10 15:45:13  北京视窗

  近日,由上百位各舞蹈领域的舞者参与的 “炫舞之战”半决赛于11月28日降下帷幕,12月12日,炫舞之战巅峰对绝终极PK将展开激烈争夺,优胜者有机会参演由世纪领军影业出品的电影《深圳往事》。世纪领军影业董事长李菲将担任“炫舞之战”总决赛评委,制片人芦涛将担任“炫舞之战”首届舞蹈商业价值论坛的主论坛嘉宾,史诗般创业大片《深圳往事》将正式启动,讲述在深圳这片年轻开放的热土上,怀惴梦想的创业者们白手起家,历经磨难,与深圳一起成长的奋斗的商战励志故事。

  电影主创任评委、嘉宾为电影选角

  世纪领军影业董事长兼出品人李菲作为澳门史上最年轻的受勋人士,2008年,出任三诺数码集团副总裁,主管企业品牌、政府关系及参与集团重大投资项目谈判与决策;之后,被授予“2008年亚太最具创造力华商女企业家”等殊荣 。2011年,创立深圳市世纪领军影业有限公司,以出品人身份回归影视,提出了“定制化生产电影”的概念。2014年推出电影《谁说我们不会爱》,2016年着力打造史诗般创业大片《深圳往事》。

  电影《深圳往事》制片人芦涛,十几年的影视投资和制片经验以及其本身的专业度和敬业精神,都成为影视作品品质的给力保证。作品都与市场紧密结合,在电影领域极具专业性,他以最时尚的话题以及最热点的事件作为电影元素,代表作《伤城》、《导火线》、《叶问》、《画皮》、《刺陵》、《无极限》、《极速天使》等在传统电影行业收获极高的票房与口碑。2014年,电影《谁说我们不会爱》加入更多新鲜的元素,整合运作新媒体以及多方资源整合的模式,成为当年中小成本电影的票房黑马。

  此次世纪领军影业董事长兼出品人李菲、制片人芦涛,与强势品牌青岛啤酒联合,在“炫舞之战”舞蹈比赛担任评委和主论坛嘉宾,以专业性从电影市场出发,为这样一个为青春喝彩,舞动青春的活动公平公正的选拔出优秀的人才,参与到电影《深圳往事》的拍摄中来,并正式启动电影《深圳往事》,表示娱乐跨界资源整合的大趋势将带来更多的机遇与挑战。

  一场酣畅淋漓的比赛将聚集一群活力四射的舞者,在同一个梦想的舞台舞出自己的精彩人生,世纪领军影业将助力有为青年梦想腾飞。

  电影《深圳往事》首次公开亮相,电影正式启动

  世纪领军影业董事长兼出品人李菲在炫舞之战总决赛中任评委,制片人芦涛任“炫舞之战”首届舞蹈商业价值论坛的主论坛嘉宾,电影《深圳往事》两位主创将在现场介绍电影,这也是电影《深圳往事》的首次公开亮相,意味着电影的筹备工作将正式启动,一场好戏即将拉开序幕。世纪领军影业自2014年电影《谁说我们不会爱》取得不错的口碑之后,《深圳往事》又一力作的问世,除了与市场接轨之外,重要的依然是以90后、00后主力消费群体为基础的特别设计。

  电影《深圳往事》虽然是以改革开放三十年的时代发展变迁为背景,但是老故事新血液,正如炫舞之战的标签一样,是一个关于青春、汗水、梦想、坚持的励志故事。电影《深圳往事》除了世纪领军影业董事长兼出品人李菲、制片人芦涛这样的强势主创之外,还将集结国内金牌导演等为电影保驾护航,同时将邀请两岸四地豪华演员阵容倾情演绎,将带给观众一部故事好、可看性强、超励志的优质心灵鸡汤故事。为那些在行走路上中途放弃,不够坚持的人们一个继续梦想的理由,成为那些前进路上挥洒汗水与泪水的追梦者们不断强大的动力,是一部有哭有笑有思考,满满正能量的一部视听饕餮盛宴。

收藏文章
相关文章
    无相关信息