首页 > 娱乐 > 大片推荐
《寻龙诀》过圣诞 陈坤单膝跪地“求婚”舒淇
http://www.slrbs.com  2015-12-24 13:58:54  新华娱乐

由万达影业出品,华谊兄弟、光线影业、浙江蓝巨星联合出品,乌尔善执导、陈国富监制,陈坤、黄渤、舒淇、Angelababy、夏雨领衔主演的奇幻冒险钜制《鬼吹灯之寻龙诀》12月18日上映后,截至今日已取得8.5亿的票房成绩。在此票房节节走高的圣诞节前夕,剧组以“升华革命友谊”为主题,召开内部 Party。监制陈国富、导演乌尔善、原著作者天下霸唱、主演陈坤、舒淇、编剧张家鲁、制片人陶昆、剧本顾问汪启楠等悉数亮相,内蒙古乐团杭盖乐队,电影宣传曲演唱者尚雯婕,以及乌尔善导演的太太、亦是歌手身份的蒙柯卓兰,歌手白举纲等音乐人现场献唱,一时间众星捧“龙”,星光熠熠。

陈坤跪地“求婚”舒淇升华革命友谊 胡八一shirley杨为幕后主创戴摸金符

当晚电影的插曲《酒歌》的主唱杭盖乐队在以一曲《希格希日》开场,激昂热烈的蒙古曲调迅速点燃现场气氛。Party现场,剧组应景的“升华”了两对“纯洁的革命CP”——陈坤和舒淇,导演乌尔善和太太蒙柯卓兰。各位主创谈起彼此之间不断升华的革命友谊,感概万分。现场陈坤、舒淇情景还原影片中“求婚”的经典片段,情到高处,陈坤不惜现场借戒指,半跪“求婚”舒淇,“Shirley杨小姐,你愿意把我们纯洁的革命友谊再升华一下吗?”此次没有了“王凯旋”黄渤的“破坏”,舒淇含羞“接受”戒指,“巴黎夫妇”在剧外”终成眷属“,极大地弥补影迷们“为什么没有革命友谊升华后的彩蛋”的遗憾;陈坤与舒淇现场还起哄导演乌尔善与其太太也“升华”一下,导演再现蒙古汉子的豪爽亲吻妻子。与此同时,两人一同将祛邪护身、刻有“摸金”两个古篆字的摸金校尉标志——摸金符授予各位幕后主创,感谢他们为《寻龙诀》投入的心血,一时之间其乐融融,现场气氛格外温馨。

杭盖乐队现场唱《酒歌》全场舞动 尚雯婕白举纲众星捧“龙”

《寻龙诀》上映后广受影迷追捧,其插曲《酒歌》更被网友赞称“就是冲着这首歌《寻龙诀》也值得二刷、三刷!”今日party上,杭盖乐队现场首唱这首豪迈激昂的蒙古歌曲,伴随着强有力的节拍,陈坤、舒淇及众主创纷纷起身,跟着节奏舞动起来,带动全场氛围的同时,也让人看到了他们可爱的另一面。

当晚除了贯穿全场的杭盖乐队,陈坤也一展歌喉,《新不了情》、《Power to go》接连献唱,帅气的pose、磁性的嗓音引来到场朋友的齐声尖叫,“再来一首”的呼声此起彼伏。除此之外,尚雯婕带来“丁思甜角色宣传曲”《蝴蝶记忆太短》,歌手白举纲摇滚献唱也让《寻龙诀》的圣诞Party更加“燃”爆!

《寻龙诀》独挑贺岁档大梁票房口碑双丰收 “贺岁档联盟”三军终将会师

剧组内部的圣诞Party,自然少不了谈到如今连番破纪录、节节升高的票房纪录。电影《寻龙诀》自12月18日上映以来,已经取得8.5亿的票房成绩,一扫12月中上旬的影市低迷之态,当仁不让的成为贺岁档第一吸金大片。此前,《寻龙诀》、《老炮儿》和《恶棍天使》组成“贺岁档联盟”引发网友热议, 继《寻龙诀》率先上映一周后,随着12月24日两位盟友《老炮儿》和《恶棍天使》的上映,三军终将会师,革命友谊再升华的同时,势必引发贺岁档的新一轮观影狂潮。而活动现场被问及《寻龙诀》目前盗版链接猖獗的现象,导演乌尔善、陈坤、舒淇等人强烈呼吁观众去影院支持:“《寻龙诀》是一部特效电影,其中酷炫的画面、精心的制作只有在大银幕上才能感受到。”

《鬼吹灯之寻龙诀》讲述了上世纪80年代末,胡八一、王凯旋与Shirley杨在美国打算金盆洗手,此时却意外发现20年前死在草原上的初恋对象丁思甜可能还活着,于是决定再入草原千年古墓,展开一场前所未有的生死之旅。电影已于12月18日摸金贺岁全国公映,是贺岁档唯一一部以3D、IMAX 3D、ScreenX、4DX等多种版本同步上映的华语大片。上映以来,《寻龙诀》不仅创造了870万国产3D电影零点场最高票房、1.7亿贺岁档首日最高票房、2.3亿国产3D电影单日最高票房共三项新纪录,并且一举斩获周末连续两天单日票房破两亿、首周末三天票房累计破6亿的票房成绩。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

收藏文章
相关文章
    无相关信息