首页 > 新闻频道 > 时事 综合
商洛政府机关表彰“三问三解”活动优秀调研成果
http://www.slrbs.com  2013-06-05 10:16:00  

  商洛日报讯 近日,市政府办公室发出通报,表彰市政府机关2012年开展“三问三解”活动中评出的40件优秀调研成果,其中一等奖3件、二等奖10件、三等奖17件、优秀奖10件。

  通报说,在2012年开展的创新“三问三解”载体专题调研活动中,市政府机关各部门单位高度重视,主要领导率先垂范,围绕全市经济社会发展的重大现实问题,深入开展调查研究,提出了许多好的思路、对策和建议,为各级政府科学决策、推进发展提供了重要依据,为各级领导干部转变作风、关注民生作出了良好表率。希望受表彰的单位和同志继续保持优良作风,勇于探索创新,努力创出新的优秀成果。希望全市各级领导干部以党的群众路线教育实践活动为抓手,大兴调查研究之风,努力探索发展规律,认真研究重点难题,为推进科学发展、建设幸福商洛作出新的贡献。    (市政府办公室供稿)

收藏文章
编辑:王 双
相关文章