首页 > 体育 > 足球 > 国际足球
意甲综合:尤文赢得都灵德比 国米豪取主场四连胜
http://www.slrbs.com  2016-12-12 16:07:51  新华社

   新华社罗马12月11日电 意甲足球联赛第16轮11日进行了6场比赛,凭借伊瓜因的两粒进球,领头羊尤文图斯在都灵德比中3:1战胜都灵队,继续领跑积分榜。国际米兰2:0战胜热那亚,迎来主场四连胜。

 
  在尤文对阵都灵的都灵德比中,都灵率先打破僵局。第16分钟,都灵中场球员巴塞利底线传中,贝洛蒂门前冲顶破门。第28分钟,伊瓜因突入禁区推射破门,将比分扳平。第82分钟,伊瓜因在门前13米处在两人包夹的情况下转身半凌空抽射得分,尤文取得领先。补时阶段,皮亚尼奇为尤文打入第3粒进球。
 
  此役之后,尤文图斯在积分榜暂时领先积分相同的罗马和AC米兰7分。12日,罗马和AC米兰将展开强强对决,争夺积分榜次席的位置。
 
  在国米主场与热那亚的焦点之战中,布罗佐维奇成为国米的最大功臣,他的两粒进球为国米锁定胜局。第38分钟,国米开出角球,球落地后弹到后点,布罗佐维奇将球推射入网。第69分钟,国米将比分优势扩大,布罗佐维奇禁区内接队友横传,抽射破门。
 
  在另外几场比赛中,那不勒斯5:0横扫卡利亚里,乌迪内斯3:1战胜亚特兰大,切沃2:0战胜巴勒莫,博洛尼亚与恩波利互交白卷。
收藏文章
编辑:李少虎
相关文章
    无相关信息